LE CREPES CON CREMA DI MELE E FRUTTI DI BOSCO
SONO UNA MERENDA SLURPISSIMA.
UNA RICETTA A BASE DI MELA CHE VI INCANTERA’
IO CONSIGLIEREI DI PREPARARLA CON I BAMBINI….. ALTRO CHE VIDEOGAME!
VOLETE METTERE LA DIFFERENZA TRA PREMERE UN PULSANTE E PREPARARE UNA CREPES TUTTA FRUTTA ?
L’APPETITO POI VIEN GIOCANDO !
CREPES CON CREMA DI MELE E FRUTTI DI BOSCO
ingredienti
125 GR DI FARINA
1 UOVO
1 BICCHIERE DI LATTE
40 GR DI BURRO + 20 GR PER LA SALSINA
4 MELE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 LIMONE
CANNELLA IN POLVERE
FRUTTI DI BOSCO
PANNA MONTATA
ZUCCHERO A VELO
CREMA DI MELE:
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SBUCCIA LE MELE
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TAGLIALE A PEZZETTINI E CUOCILE IN UN PADELLINO CON
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UN Pò DI SUCCO DI LIMONE , LA SUA SCORZA GRATTUGGIATA, UNA NOCE DI BURRO, 1 PIZZICO DI CANNELLA, 1 PRESINA DI SALE E LO ZUCCHERO.
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MESCOLA SPESSO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO FINO A QUANDO LE MELE RISULTANO TENERE.
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SCHIACCIALE CON UNA FORCHETTA ( io ho preferito passarle nel robot x pochissimi secondi) FINO AD OTTENERE UNA CREMA.
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CONSERVA LA CREMA IN FRIGO, FINO AL MOMENTO DI COMPORRE LA CREPES,COSì AVRAI UNA MERENDA PIU’ FRESCA
CREPES (una decina)
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IN UNA COPPA METTI L’UOVO, LA FARINA, IL LATTE , IL BURRO FUSO ED UN PIZZICO DI ZUCCHERO.
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MESCOLA CON UNA FRUSTA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SENZA GRUMI.
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CUOCI LE CREPES IN UN PENTOLINO .
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UNGI LA PADELLA CON UN PEZZETTO DI BURRO.
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VERSA UN MESTOLINO DI PASTELLA.
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RUOTA LA PADELLA IN MODO CHE LA PASTELLA FORMI UNO STRATO SOTTILE.
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CUOCI LA CREPES FINO A QUANDO E’ DORATA E POI GIRALA DALL’ALTRO LATO.
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FAI SCIVOLARE LE CREPES SU UN PIATTO E CONTINUA FINO AD ESAURIMENTO DELLA PASTELLA.
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SPALMA LE CREPES CON LA CREMA DI MELE.
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AGGIUNGI I FRUTTI DI BOSCO, UN TOCCO DI PANNA MONTATA.
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ARROTOLA , SPRUZZA CON ZUCCHERO A VELO E GUSTA