LA CRUDAIOLA CON GAMBERETTI E’ UNA RICETTA
IDEALE PER L’ESTATE DOVE SI PREFERISCONO
PIATTI FREDDI E
SOPRATTUTTO VELOCI
ECCO UNA PICCOLA VARIANTE ALLA
CLASSICA CRUDAIOLA.
ARRICCHITA CON GAMBERETTI , ERBE
AROMATICHE E FORMAGGIO
CREMOSO AL SALMONE
CRUDAIOLA CON GAMBERETTI
Ingredienti:
300 GR DI PASTA TIPO PENNE
2 PANETTI DI PHILADELPHIA AL SALMONE
POMODORINI
250 GR DI GAMBERETTI LESSATI
RUCOLA
ERBE AROMATICHE (io ho messo della menta, origano, timo)
OLIO D’OLIVA
SALE
PEPE
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TAGLIARE I POMODORINI IN 4.
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METTERLI IN UNA COPPA E CONDIRLI CON OLIO, SALE, PEPE ED ERBE AROMATICHE
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AGGIUNGERE I GAMBERETTI (lessati in precedenza) , LA RUCOLA SPEZZETATA E LASCIARE INSAPORIRE.
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NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA.
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SCOLARLA AL DENTE.
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PASSARLA SOTTO L’ACQUA FREDDA.
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UNIRE ALLA PENNE IL FORMAGGIO AL SALMONE E MESCOLARE PER FARLO SCIOGLIERE.
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CONDIRE CON IL POMODORINO CONDITO E SERVIRE.