CRUDAIOLA CON GAMBERETTI, ricetta di pesce

LA CRUDAIOLA CON GAMBERETTI E’ UNA RICETTA

IDEALE PER L’ESTATE DOVE SI PREFERISCONO

PIATTI FREDDI E

SOPRATTUTTO VELOCI

ECCO UNA PICCOLA VARIANTE ALLA

CLASSICA CRUDAIOLA.

ARRICCHITA CON GAMBERETTI , ERBE

AROMATICHE E FORMAGGIO

CREMOSO AL SALMONE

 

CRUDAIOLA CON GAMBERETTI

 

crudaiola con gamberetti

Ingredienti:

300 GR DI PASTA TIPO PENNE

2 PANETTI DI PHILADELPHIA AL SALMONE

POMODORINI

250 GR DI GAMBERETTI LESSATI

RUCOLA

ERBE AROMATICHE (io ho messo della menta, origano, timo)

OLIO D’OLIVA

SALE

PEPE

 

  • TAGLIARE I POMODORINI IN 4.

  • METTERLI IN UNA COPPA E CONDIRLI CON OLIO, SALE, PEPE ED ERBE AROMATICHE

  • AGGIUNGERE I GAMBERETTI (lessati in precedenza) , LA RUCOLA SPEZZETATA E LASCIARE INSAPORIRE.

crudaiola con gamberetti

  • NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA.

  • SCOLARLA AL DENTE.

  • PASSARLA SOTTO L’ACQUA FREDDA.

  • UNIRE ALLA PENNE IL FORMAGGIO AL SALMONE E MESCOLARE PER FARLO SCIOGLIERE.

  • CONDIRE CON IL POMODORINO CONDITO E SERVIRE.

Precedente GIRELLE AL SALMONE, ricetta finger-food Successivo CREPES CON CREMA DI MELE E FRUTTI DI BOSCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.