TORTA MELE E ARANCE. 17 novembre 2017 – 17 novembre 2023, 6 anni di blog! Quel giorno è iniziata una bella storia, fatta inizialmente di passi incerti ma anche con un progetto in testa. È bello quando pensi alle cose la prima volta, quando ancora sono ancora solo bozze e parvenza di pensieri, immagini, idee. Oggi forse con qualche disastro culinario in meno e tanta voglia di continuare quest’avventura con voi! E per festeggiare questa mia giornata speciale una bella fetta di torta di mele e arance ci sta!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopodiché unire l’olio di semi ed il succo e la scorza dell’ arancia, continuando a mescolare.
Poi aggiungere la farina setacciata col lievito ed incorporare il tutto fino ad avere un impasto liscio.
A questo punto versare il composto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata e infarinata, aggiungere sopra le mele sbucciate e tagliate a spicchi e distribuire anche sulla superficie qualche cucchiaiata di marmellata di arance.
Infine informare a 180° a modalità statica per 35 minuti. Verificarne la cottura con la prova stecchino.
Dosi variate per porzioni