Fusi di pollo panati alla paprika, spezie e ketchup.
Se oggi cercate un modo diverso di preparare il pollo, un piatto semplice che stupisca i vostri bimbi, ecco la ricetta giusta. I fusi di pollo panati hanno conquistato i miei figli che li hanno praticamente divorati! Nonostante l’apparenza il piatto è abbastanza leggero, non prevede frittura ed è cotto in forno con panatura gratinatura a fine cottura.
Ma andiamo in cucina, li prepareremo insieme!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Fusi di pollo (Grandi o 2 quarti posteriori)
- q.b.Sale
- 6 cucchiaiketchup
- 1 cucchiaiopaprika dolce (Raso)
- 1 cucchiainozucchero di canna
- q.b.curry
- 1 pizzicoaglio
- q.b.pepe nero
- 200 gPangrattato
- 2 cucchiaiformaggio (grattugiato tipo grana o parmigiano)
Fusi di pollo panati alla paprika cotti al forno: preparazione…
Pulite i fusi e privateli delle penne rimaste, in alternativa ai fusi potrete utilizzare anche delle cosce e sovracosce.
Metteteli in una ciotola, condite con ketchup, paprika, curry, pepe nero e sale, mescolate e disponete su una teglia.
Cuocete per un’ora a 180°C o fino a quando non risulterà cotto.
Preparate una panatura con formaggio e pangrattato e passate il pollo già cotto in questa panatura e disponetelo in una teglia pulita.
Nell’altra sarà rimasto il grasso con il fondo di cottura, lasciate colare via il grasso e con questo fondo irrorate un po’ il pollo.
Rimettete a gratinare in forno caldo per 10-15 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di portare in tavola.
Se questa ricetta ti è piaciuta guarda pure:
–Cotolette di pollo senza frittura e senza uova;
–Petto di pollo con i piselli morbido e cremoso;
–Pollo al forno con patate e rosmarino ricetta semplice;
–Involtini di pollo al vino rosso con speck e provola;
–Ali di pollo panate e croccanti cotte al forno;
Note
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