Fusi di pollo panati alla paprika cotti al forno

Fusi di pollo panati alla paprika, spezie e ketchup.
Se oggi cercate un modo diverso di preparare il pollo, un piatto semplice che stupisca i vostri bimbi, ecco la ricetta giusta. I fusi di pollo panati hanno conquistato i miei figli che li hanno praticamente divorati! Nonostante l’apparenza il piatto è abbastanza leggero, non prevede frittura ed è cotto in forno con panatura gratinatura a fine cottura.
Ma andiamo in cucina, li prepareremo insieme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Fusi di pollo (Grandi o 2 quarti posteriori)
  • q.b.Sale
  • 6 cucchiaiketchup
  • 1 cucchiaiopaprika dolce (Raso)
  • 1 cucchiainozucchero di canna
  • q.b.curry
  • 1 pizzicoaglio
  • q.b.pepe nero
  • 200 gPangrattato
  • 2 cucchiaiformaggio (grattugiato tipo grana o parmigiano)

Fusi di pollo panati alla paprika cotti al forno: preparazione…

  1. Pulite i fusi e privateli delle penne rimaste, in alternativa ai fusi potrete utilizzare anche delle cosce e sovracosce.

    Metteteli in una ciotola, condite con ketchup, paprika, curry, pepe nero e sale, mescolate e disponete su una teglia.

  2. Cuocete per un’ora a 180°C o fino a quando non risulterà cotto.

    Preparate una panatura con formaggio e pangrattato e passate il pollo già cotto in questa panatura e disponetelo in una teglia pulita.

    Nell’altra sarà rimasto il grasso con il fondo di cottura, lasciate colare via il grasso e con questo fondo irrorate un po’ il pollo.

    Rimettete a gratinare in forno caldo per 10-15 minuti, sfornate e lasciate intiepidire prima di portare in tavola.

Note

Seguimi sui social per restare aggiornato sulle novità: 

facebook ; pinterest; instagram; twitter.

Se volete ricevere un messaggio su Facebook con gli aggiornamenti su ogni nuova ricetta, clicca QUI e seleziona il tasto ISCRIVITI.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.