Cotolette di pollo al forno con peperoni…
Un secondo semplice e delizioso, perfetto per ogni occasione, si prepara con semplicità e piacerà davvero a tutti!
Il petto di pollo cucinato in questo modo resta morbidissimo e succoso e arricchito dal gusto dei peperoni rosolati con le cipolle, diventa davvero un piatto eccezionale che riscontrerà un gran successo a tavola!
Siete curiosi di provare la ricetta? Seguitemi in cuci na allora, non ci resta che prepararlo!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Petto di pollo (da 1kg circa)
- 4Peperoni (rossi grandi)
- 1Cipolla (media)
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 100 gPangrattato (circa)
- 60 gParmigiano o grana (grattugiato, circa)
Cotolette di pollo al forno con peperoni, preparazione…
Dividete il petto nei due lombi che lo compongono e ottenete da ogni lombo 3 fette spesse circa 1cm.
Preparate un mix con formaggio e pangrattato, passate le fette nell’olio extravergine d’oliva, poi nella panatura che avete preparato e lasciate che aderisca per bene.
Pelate la cipolla e affettatela, rosolatela con un po’ d’olio d’oliva.
Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliateli a dadini molto piccoli.
Aggiungeteli alle cipolle, salate e lasciate rosolare, terminate la cottura aggiungendo un bicchiere d’acqua, evaporata questa, spegnete.
Disponete metà dei peperoni sul fondo di una teglia ricoperta di carta forno, disponetevi sopra il pollo e cospargete con quelli rimasti.
Cuocete per 20-25 minuti a 180°c ventilato, valutate la cottura tagliandone un pezzettino e sfornate.
Lasciate intiepidire qualche minuto e portate in tavola.
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