Vuoi gustare un ottimo secondo di mare leggero, saporito e genuino ma non vuoi accendere il forno o…
Il baccalà al forno con patate è un secondo piatto completo di contorno davvero gustoso e stuzzicante. Gli…
Il pesce al forno con patate, e nello specifico l'orata al forno con patate, è una ricetta di…
I totani al forno light sono un secondo di mare leggero, gustoso, facile e veloce. Con sforzo pari…
L'orata al sale è un secondo di mare leggero e saporito. La cottura al sale permette di non…
Il baccalà in umido con olive e capperi, o semplicemente baccalà con olive e capperi, è un secondo…
Le polpette di alici al forno sono un piatto di mare sfizioso e leggero. Si preparano in pochissimo…
La spigola al sale (o branzino in crosta) è un secondo piatto semplicissimo, leggero, salutare e saporito. La…
Le alici in tortiera, ovvero le alici gratinate, sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione del…
Lo sgombro al cartoccio è un secondo di mare sano e leggero dal tipico sapore deciso. Si tratta…
Le alici arreganate sono un piatto povero della tradizione partenopea. Si tratta di una ricetta di mare davvero…