Facili, veloci, golosi! I biscotti al Philadelphia sono dei biscotti morbidi ripieni di golosissima Nutella. Si preparano davvero in un attimo e finiscono ancor prima! ^_^
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’impasto
- 350 gFarina 00
- 140 gZucchero a velo (sostituibile con zucchero semolato)
- 100 gPhiladelphia
- 80 gBurro
- 1 pizzicoBicarbonato
- q.b.aroma alla vaniglia
- 1Tuorlo
Per la finitura
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Nutella (sostituibile con confettura)
Preparazione
Trasferire il burro morbido e lo zucchero in una ciotola; lavorare con una forchetta fino a far sciogliere lo zucchero.
Incorporare il Philadelphia dopodiché aggiungere il tuorlo d’uovo, la vaniglia, la farina e il bicarbonato.
Impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Formare delle palline grandi quanto una noce, dopodiché posizionarle su una leccarda rivestita con carta da forno.
Aiutandosi con un dito creare una fossetta al centro di ogni biscotto.
Cuocere i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella.
Non appena freddi spolverizzare con zucchero a velo e farcire con Nutella.
I biscotti al philadelphia ripieni di Nutella sono pronti per essere gustati.