Biscotti al Philadelphia

Facili, veloci, golosi! I biscotti al Philadelphia sono dei biscotti morbidi ripieni di golosissima Nutella. Si preparano davvero in un attimo e finiscono ancor prima! ^_^

Biscotti al philadelphia con Nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’impasto

  • 350 gFarina 00
  • 140 gZucchero a velo (sostituibile con zucchero semolato)
  • 100 gPhiladelphia
  • 80 gBurro
  • 1 pizzicoBicarbonato
  • q.b.aroma alla vaniglia
  • 1Tuorlo

Per la finitura

  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Nutella (sostituibile con confettura)

Preparazione

  1. Trasferire il burro morbido e lo zucchero in una ciotola; lavorare con una forchetta fino a far sciogliere lo zucchero.

  2. Incorporare il Philadelphia dopodiché aggiungere il tuorlo d’uovo, la vaniglia, la farina e il bicarbonato.

  3. Impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  4. Formare delle palline grandi quanto una noce, dopodiché posizionarle su una leccarda rivestita con carta da forno.

  5. Aiutandosi con un dito creare una fossetta al centro di ogni biscotto.

  6. Cuocere i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.

  7. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella.

  8. Non appena freddi spolverizzare con zucchero a velo e farcire con Nutella.

  9. Biscotti al philadelphia con Nutella

    I biscotti al philadelphia ripieni di Nutella sono pronti per essere gustati.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.