Facili, veloci, golosi! I biscotti al Philadelphia sono dei biscotti morbidi ripieni di golosissima Nutella. Si preparano davvero in un attimo e finiscono ancor prima! ^_^

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’impasto
- 350 gFarina 00
- 140 gZucchero a velo (sostituibile con zucchero semolato)
- 100 gPhiladelphia
- 80 gBurro
- 1 pizzicoBicarbonato
- q.b.aroma alla vaniglia
- 1Tuorlo
Per la finitura
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Nutella (sostituibile con confettura)
Preparazione
Trasferire il burro morbido e lo zucchero in una ciotola; lavorare con una forchetta fino a far sciogliere lo zucchero.
Incorporare il Philadelphia dopodiché aggiungere il tuorlo d’uovo, la vaniglia, la farina e il bicarbonato.
Impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Pubblicità Formare delle palline grandi quanto una noce, dopodiché posizionarle su una leccarda rivestita con carta da forno.
Aiutandosi con un dito creare una fossetta al centro di ogni biscotto.
Cuocere i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.
Pubblicità Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella.
Non appena freddi spolverizzare con zucchero a velo e farcire con Nutella.
I biscotti al philadelphia ripieni di Nutella sono pronti per essere gustati.
Pubblicità