Torta ricotta e mele veloce
Un dolce delizioso, molto semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti alla portata di tutti! Una semplice torta di ricotta con tante mele dentro! A me piace molto sia la torta di mele che quella di ricotta quindi ho unito le due cose in un unica torta!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta ricotta e mele veloce:
(stampo 20 cm)
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta ricotta e mele è molto semplice e molto veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la ricotta, lo zucchero, un po’ di vaniglia, le uova ed amalgamiamo.
Aggiungiamo la farina e mischiamo. Sbucciamo le mele e le tagliamo a fettine fine usando una mandolina. Uniamo le fettine di mele al composto.
Amalgamiamo bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo con la carta forno dentro, livelliamo e facciamo cuocere a 180° per 50 min circa.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni