Torta ricotta e mele veloce

Torta ricotta e mele veloce

Un dolce delizioso, molto semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti alla portata di tutti! Una semplice torta di ricotta con tante mele dentro! A me piace molto sia la torta di mele che quella di ricotta quindi ho unito le due cose in un unica torta!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta ricotta e mele veloce:

(stampo 20 cm)

2 uova
500 g ricotta
60 g farina
500 g mele
130 g zucchero
vaniglia

Strumenti

Passaggi

La preparazione della torta ricotta e mele è molto semplice e molto veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la ricotta, lo zucchero, un po’ di vaniglia, le uova ed amalgamiamo.

Aggiungiamo la farina e mischiamo. Sbucciamo le mele e le tagliamo a fettine fine usando una mandolina. Uniamo le fettine di mele al composto.

Amalgamiamo bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo con la carta forno dentro, livelliamo e facciamo cuocere a 180° per 50 min circa.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.