Torta di mele in padella!!!
Una torta squisita, semplice e veloce da fare con le mele e yogurt greco fatta in padella. Visto l’aumento delle bollette dobbiamo cercare di risparmiare il più possibile ma senza rinunciare al piacere di preparare qualche dolcetto ma invece di accende il forno lo facciamo in padella sul fornello.
Se vi piacciono i dolci alle mele provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di mele in padella:
Per l’impasto:
Per le mele:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta di mele in padella è molto semplice da fare, guardate il video QUI.
Preparazione impasto:
In un recipiente mettiamo le uova, lo zucchero e sbattiamo con la frusta per qualche minuto. Aggiungiamo un pizzico di sale, lo yogurt,
il burro fuso e mischiamo. Mettiamo la farina setacciata ed il lievito,
la vaniglia ed amalgamiamo bene.
Prepariamo le mele:
Laviamo, puliamo e tagliamo a fettine le mele. In un tegame mettiamo il burro,
le fettine di mele, lo zucchero, un po’ di cannella e facciamo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo il succo di limone e l’acqua
continuiamo la cottura mescolando di tanto in tanto fino a quando si ritirerà tutto il liquido. Mettiamo il composto preparato sopra, livelliamo.
copriamo e facciamo cuocere a fuoco basso per circa 12 min. Giriamo la torta aiutandoci con un piatto e facciamo cuocere per altri 12 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni