Zeppole salate napoletane veloci

Zeppole salate napoletane veloci

Una sfiziosa alternativa alle zeppole di San Giuseppe, dolci che si preparano in pochi minuti e con pochissimi ingredienti alla portata di tutti! Delle frittelle fatte in una versione veloce usando il lievito istantaneo al posto del lievito di birra per evitare il tempo di lievitazione. Servite le zeppole appena fatte come antipasto, aperitivo, merenda, stuzzichini, etc .

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le zeppole salate napoletane veloci:

250 g farina
sale
240 ml acqua
8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
5 g zucchero
olio di semi (Per friggere )

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle zeppole salate napoletane veloci è molto semplice e veloce, guardate il video QUI .

In un recipiente mettiamo la farina, il sale, il lievito, lo zucchero e mischiamo. Aggiungiamo l’acqua un po’ alla volta amalgamando bene per evitare la formazione dei grumi.

Scaldiamo bene l’olio poi mettiamo il composto aiutandoci con due cucchiai. Le friggiamo per qualche minuto su entrambi i lati poi le scoliamo e le mettiamo sulla carta assorbente.

Continuiamo così fino ad esaurire tutto il composto.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.