Zeppole salate napoletane veloci
Una sfiziosa alternativa alle zeppole di San Giuseppe, dolci che si preparano in pochi minuti e con pochissimi ingredienti alla portata di tutti! Delle frittelle fatte in una versione veloce usando il lievito istantaneo al posto del lievito di birra per evitare il tempo di lievitazione. Servite le zeppole appena fatte come antipasto, aperitivo, merenda, stuzzichini, etc .
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per le zeppole salate napoletane veloci:
Strumenti
Passaggi
La preparazione delle zeppole salate napoletane veloci è molto semplice e veloce, guardate il video QUI .

In un recipiente mettiamo la farina, il sale, il lievito, lo zucchero e mischiamo. Aggiungiamo l’acqua un po’ alla volta amalgamando bene per evitare la formazione dei grumi.

Scaldiamo bene l’olio poi mettiamo il composto aiutandoci con due cucchiai. Le friggiamo per qualche minuto su entrambi i lati poi le scoliamo e le mettiamo sulla carta assorbente.

Continuiamo così fino ad esaurire tutto il composto.

Buon appetito!
