Vol au vent al salmone senza cottura
Un antipasto sfizioso, molto facile e veloce da preparare e senza cottura! Una ricetta perfetta per un pranzo o cena di pesce da servire come aperitivo o come antipasto. Questa ricetta è ottima anche per il menù della vigilia di Natale oppure per il cenone di Capodanno!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per i voi au vent al salmone senza cottura:
(ingredienti per 5 pezzi)
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei vol au vent al salmone senza cottura è molto facile e veloce, ci vorranno veramente pochi minuti, guardate il video QUI.
Dalle fette di pancarrè ricaviamo le sagome usando gli stampini più grandi (per ogni pezzo finito ci servono 3 pezzi uguali di pancarrè). Con uno stampino più piccolo facciamo dei buchi a due pezzi su tre (uno deve rimanere intero). Possiamo usare qualsiasi forma, a nostro piacere.
L’importante è che alla fine per ogni vol au vent dobbiamo avere un pezzo intero ed due pezzi con i bucchi. Spalmiamo un po’ di maionese sul primo pezzo (quello intero), mettiamo sopra il secondo pezzo bucato e mettiamo un po’ di maionese sui bordi.
Aggiungiamo il terzo pezzo (sempre bucato). Procediamo così con tutti gli altri. In un frullatore mettiamo il salmone, la panna e frulliamo. Mettiamo la crema ottenuta in una sac à poche e riempiamo i buchi.
Aggiungiamo sopra qualche pezzo di salmone e chicchi di pepe nero.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni