Torta versata con barrette Kinder
Una deliziosa torta ottima in ogni momento della giornata dalla colazione alla merenda, spuntino e dessert a fine pasto. Una base fatta senza uova e versata in due parti, ed ovviamente come si può intuire già dal nome in mezzo abbiamo messo uno strato di barrette Kinder, che ve lo dico a fa,’ la bontà 😋🤤 Una ricetta deliziosa e allo stesso tempo molto semplice e veloce da preparare! Se avete un altro cioccolato preferito al posto delle barrette basterà mettere le tavolette di cioccolato che più preferite (la mia prossima sarà con le tavolette Lindt ☺️).
L’ anno scorso ho fatto anche la Crostata kinder con le barrette ☺️ provatela!
Provate anche questi dolci Kinder:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la torta versata con barrette Kinder:
(stampo 22×22 cm)
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta versata con barrette Kinder è molto semplice, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero e mischiamo. Aggiungiamo l’olio, il latte, lo yogurt.
amalgamiamo bene. Mettiamo un po’ di vaniglia ed altri aromi a piacere. Mettiamo la metà del composto ottenuto nello stampo
Facciamo cuocere a 180° per circa 10 min. Sforniamo e mettiamo subito le barrette di cioccolato sopra in fila lasciando i bordi vuoti. Copriamo con la metà d’impasto restante. Cospargiamo e livelliamo bene. Aggiungiamo un po’ di gocce di cioccolato sopra.
Facciamo cuocere per altri 30 min circa a 180°.
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento