Torta kinder pingui al cocco

Torta kinder pingui al cocco

A chi è che non piace il kinder pingui?! Il mio problema è che con un pezzo non ci faccio niente, ce ne vogliono 4/5 pezzi 🙈 Allora per risolvere questo problema mi sono fatta una versione gigante! 😅 Se come me amate questo dolce provate questa ricetta!!!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta Kinder pingui al cocco:

Per la base:

3 uova
100 g zucchero
30 ml olio di semi
50 ml latte
120 g farina
20 g cacao amaro in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Per la crema:

100 g latte condensato
150 ml panna da montare
50 g mascarpone
50 g cocco grattugiato (rapè)

Per la glassa:

100 g cioccolato fondente
70 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione della torta kinder pingui al cocco guardate il video QUI.

Preparazione base:

In un recipiente mettiamo le uova, lo zucchero e montiamo per qualche minuto, fino ad ottenere un composto cremoso chiaro. Aggiungiamo l’olio.

Aggiungiamo il latte, la farina ed il cacao settacciate, il lievito ed amalgamiamo.

Mettiamo un po’ di carta forno nello stampo da plumcake ed aggiungiamo il composto. Facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.

Preparazione crema:

In un recipiente mettiamo la panna, il latte condensato, il cocco, il mascarpone.

Amalgamiamo. Montiamo con le fruste fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Assemblaggio:

Prendiamo la base cotta e raffreddata e tagliamo i bordi per ottenere un rettangolo più preciso possibile.

Livelliamo anche la parte superiore e dividiamo in due parti uguali. Bagniamo il primo pezzo con un po’ di latte zuccherato. Mettiamo sopra la crema preparata.

livelliamo. Copriamo con l’altro pezzo, sistemiamo e livelliamo bene i bordi. Bagniamo.

Mettiamo in frigo per qualche ora.

Preparazione glassa:

Mettiamo la panna bollente sopra al cioccolato ed amalgamiamo per far sciogliere bene. Glassiamo la torta.

Mettiamo in frigo per circa 30 min poi decoriamo a piacere.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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