Treccia vegana di sfoglia alle mele
Un dolce pronto in pochissimi minuti preparato con la pasta sfoglia e mele! La treccia è ottima da servire a colazione, come merenda, dessert oppure in qualsiasi momento della giornata abbiamo voglia!
Provate anche:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la treccia vegana di sfoglia alle mele:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della treccia vegana di sfoglia alle mele è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa ci occupiamo delle mele, le puliamo e le grattugiamo. Le mettiamo in padella. Aggiungiamo lo zucchero.

la cannella e facciamo cuocere per circa 10 min a fuoco alto. Spegniamo e facciamo raffreddare. Apriamo il rotolo di sfoglia e mettiamo le mele sulla metà della sfoglia.

chiudiamo. Facciamo tre incisioni per creare tre strisce e le intrecciamo per ottenere la treccia. Facciamo qualche incisione sopra.

s
Spennelliamo con una bevanda vegetale. Mettiamo un po’ di zucchero sopra ed inforniamo a 180° per circa 25 min.

