Treccia vegana di sfoglia alle mele

Treccia vegana di sfoglia alle mele

Un dolce pronto in pochissimi minuti preparato con la pasta sfoglia e mele! La treccia è ottima da servire a colazione, come merenda, dessert oppure in qualsiasi momento della giornata abbiamo voglia!

Provate anche:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la treccia vegana di sfoglia alle mele:

1 rotolo pasta sfoglia
4 cucchiai zucchero
3 mele
cannella in polvere

Strumenti

Passaggi

La preparazione della treccia vegana di sfoglia alle mele è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa ci occupiamo delle mele, le puliamo e le grattugiamo. Le mettiamo in padella. Aggiungiamo lo zucchero.

la cannella e facciamo cuocere per circa 10 min a fuoco alto. Spegniamo e facciamo raffreddare. Apriamo il rotolo di sfoglia e mettiamo le mele sulla metà della sfoglia.

chiudiamo. Facciamo tre incisioni per creare tre strisce e le intrecciamo per ottenere la treccia. Facciamo qualche incisione sopra.

s

Spennelliamo con una bevanda vegetale. Mettiamo un po’ di zucchero sopra ed inforniamo a 180° per circa 25 min.

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.