Torta negrita vegana

Torta negrita vegana

Una torta golosa fatta con un mix di noci, marmellata e cacao ma senza uova, latte ne burro. Un dolce ottimo per iniziare al meglio la giornata o perché no come spuntino, dessert o merenda oppure in qualsiasi momento ne abbiamo voglia.

Provate anche questi dolci vegani:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la torta negrita vegana:

stampo 22×22

300 g farina
3 cucchiai cacao amaro in polvere
60 ml olio di semi
280 ml acqua
vaniglia
200 g zucchero
8 g lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino bicarbonato
50 g noci
100 g marmellata

Strumenti

Se volete potete acquistare

📌lo stampo quadrato 22 cm QUI

Passaggi

La preparazione della torta negrita vegana é molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e mischiamo.

Aggiungiamo l’olio, l’acqua, un po’ di vaniglia e mischiamo. Mettiamo il cacao e mischiamo.

In fine aggiungiamo la marmellata e le noci tritate. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo.

facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.

Buon appetito

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.