Torta brownies vegana
Una torta famosissima, di origine americana, molto cioccolatosa ma fatta in versione vegan, senza uova, latte, ne burro. Un dolce molto semplice nella preparazione ed ottimo da servire a colazione, merenda, spuntino oppure in qualsiasi momento ne abbiamo voglia. Per il cioccolato potete usare anche il cioccolato delle uova di Pasqua ☺️
Se vi piace il cioccolato vi consiglio di provare anche la Torta vegana cioccolato e cocco ed i Muffins cioccolatosi vegani.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta brownies vegana:
Passaggi
Per la preparazione della torta brownies vegana potete guardare il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e mischiamo. Aggiungiamo l’olio, l’acqua, la vaniglia ed amalgamiamo. Mettiamo qualche pezzo di cioccolato fondente e mischiamo. Spennelliamo con un po’ d’olio uno stampo e mettiamo il composto livellando bene. In forno a 180° per circa 30 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni