Torta brownies vegana

Torta brownies vegana

Una torta famosissima, di origine americana, molto cioccolatosa ma fatta in versione vegan, senza uova, latte, ne burro. Un dolce molto semplice nella preparazione ed ottimo da servire a colazione, merenda, spuntino oppure in qualsiasi momento ne abbiamo voglia. Per il cioccolato potete usare anche il cioccolato delle uova di Pasqua ☺️

Se vi piace il cioccolato vi consiglio di provare anche la Torta vegana cioccolato e cocco ed i Muffins cioccolatosi vegani.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta brownies vegana:

150 g farina
100 ml olio di semi
1 bicchiere acqua
sale
200 g zucchero
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
vaniglia
cioccolato fondente
75 g cacao amaro in polvere

Strumenti

Se volete potete acquistare:

📌il forno che uso QUI

Passaggi

Per la preparazione della torta brownies vegana potete guardare il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e mischiamo. Aggiungiamo l’olio, l’acqua, la vaniglia ed amalgamiamo. Mettiamo qualche pezzo di cioccolato fondente e mischiamo. Spennelliamo con un po’ d’olio uno stampo e mettiamo il composto livellando bene. In forno a 180° per circa 30 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.