Biscotti vegani mele e noci
Dei deliziosi biscotti morbidi fatti con mele e noci, senza uova, latte, ne burro. Sono ottimi per colazione, spuntino, merenda, dessert, oppure in qualsiasi momento della giornata.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti vegani mele e noci:
150 g farina
80 ml olio di semi
50 g zucchero
100 g noci
20 ml latte vegetale
cannella in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 mele
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei biscotti vegani mele e noci è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo l’olio ed il latte.

Amalgamiamo. Mettiamo le noci, le mele a pezzetti ed amalgamiamo bene.

Creiamo delle palline usando due cucchiaini e le mettiamo in una leccarda con la carta forno dentro. In forno a 180° per circa 20 min.

Buon appetito!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!