Biscotti vegani mele e noci

Biscotti vegani mele e noci

Dei deliziosi biscotti morbidi fatti con mele e noci, senza uova, latte, ne burro. Sono ottimi per colazione, spuntino, merenda, dessert, oppure in qualsiasi momento della giornata.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti vegani mele e noci:

150 g farina
80 ml olio di semi
50 g zucchero
100 g noci
20 ml latte vegetale
cannella in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 mele

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei biscotti vegani mele e noci è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo l’olio ed il latte.

Amalgamiamo. Mettiamo le noci, le mele a pezzetti ed amalgamiamo bene.

Creiamo delle palline usando due cucchiaini e le mettiamo in una leccarda con la carta forno dentro. In forno a 180° per circa 20 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.