Ciambellone vegano con farina integrale e fragole

Ciambellone vegano con farina integrale e fragole fresche!

Un ciambellone delizioso fatto senza uova, latte, ne burro, da gustare tutte le mattine per iniziare al meglio la giornata! Una ricetta molto semplice e veloce da preparare con zucchero di canna, frutta fresca e farina integrale! Ovviamente se volete al posto delle fragole potete mettere qualsiasi altra frutta a piacere!

Provate anche:

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per il ciambellone vegano con farina integrale e fragole:

stampo 24 cm

1.5 tazze farina integrale
3/4 tazza zucchero di canna
Mezza tazza olio di semi
60 g fecola di patate
1 tazza latte vegetale
200 g fragole
1 cucchiaino bicarbonato

Strumenti

Passaggi

La preparazione del ciambellone vegano con farina integrale e fragole guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il bicarbonato e mischiamo. Aggiungiamo l’olio, il latte vegetale.

mischiamo. Mettiamo la fecola ed amalgamiamo. Aggiungiamo 3/4 dalle fragole lavate a pezzi ed amalgamiamo bene il composto.

mettiamo in uno stampo infarinato. Livellamo e mettiamo sopra le fragole restanti a piacere. Facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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