Ciambellone vegano con farina integrale e fragole fresche!
Un ciambellone delizioso fatto senza uova, latte, ne burro, da gustare tutte le mattine per iniziare al meglio la giornata! Una ricetta molto semplice e veloce da preparare con zucchero di canna, frutta fresca e farina integrale! Ovviamente se volete al posto delle fragole potete mettere qualsiasi altra frutta a piacere!
Provate anche:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per il ciambellone vegano con farina integrale e fragole:
stampo 24 cm
Strumenti
Passaggi
La preparazione del ciambellone vegano con farina integrale e fragole guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il bicarbonato e mischiamo. Aggiungiamo l’olio, il latte vegetale.
mischiamo. Mettiamo la fecola ed amalgamiamo. Aggiungiamo 3/4 dalle fragole lavate a pezzi ed amalgamiamo bene il composto.
mettiamo in uno stampo infarinato. Livellamo e mettiamo sopra le fragole restanti a piacere. Facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni