Torta ricotta e fragole senza farina
Una torta deliziosa molto semplice e veloce da fare con due ingredienti che io amo: la ricotta e le fragole! Un accopiamento divino che possiamo gustare in qualsiasi momento del giorno!
Se vi piacciono i dolci con la ricotta provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la torta ricotta e fragole senza farina:
stampo 20 cm
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta ricotta e fragole senza farina è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo le uova, lo zucchero, un pizzico di sale e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo la ricotta.
Mettiamo un po’ di vaniglia ed amalgamiamo. Mettiamo la fecola e mischiamo. Aggiungiamo le fragole lavate, pulite e tagliate a pezzetti.
Amalgamiamo bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo infarinato, livelliamo e facciamo cuocere per circa 50 min a 180°.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni