Torta ricotta e fragole senza farina

Torta ricotta e fragole senza farina

Una torta deliziosa molto semplice e veloce da fare con due ingredienti che io amo: la ricotta e le fragole! Un accopiamento divino che possiamo gustare in qualsiasi momento del giorno!

Se vi piacciono i dolci con la ricotta provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per la torta ricotta e fragole senza farina:

stampo 20 cm

3 uova
150 g zucchero
50 g fecola di patate
500 g ricotta
sale
vaniglia
200 g fragole

Strumenti

Passaggi

La preparazione della torta ricotta e fragole senza farina è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo le uova, lo zucchero, un pizzico di sale e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungiamo la ricotta.

Mettiamo un po’ di vaniglia ed amalgamiamo. Mettiamo la fecola e mischiamo. Aggiungiamo le fragole lavate, pulite e tagliate a pezzetti.

Amalgamiamo bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo infarinato, livelliamo e facciamo cuocere per circa 50 min a 180°.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.