Stella di pandoro tiramisù
Un dolce senza cottura perfetto se abbiamo poco tempo a disposizione ma non vogliamo rinunciare ad un dessert goloso. Una ricetta deliziosa fatta con il pandoro inzuppato di latte e caffè ed una crema di panna e mascarpone, il tutto arricchito con il cacao amaro. È perfetta anche da portare in tavola per il periodo natalizio al posto del classico pandoro.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la stella di pandoro tiramisù:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della stella di pandoro tiramisù è molto semplice e veloce da fare, guardate il video QUI.
Per prima cosa tagliamo due fette di pandoro. Mettiamo la fetta più grande nel piatto. Uniamo il latte, lo zucchero ed il caffè.
Mischiamo e bagniamo la fetta. In un recipiente mettiamo la panna, il mascarpone, lo zucchero.
Montiamo. Mettiamo uno strato di crema sopra il pandoro inzzuppato usando una sac à poche. Aggiungiamo un po’ di cacao sopra. Mettiamo sopra l’altra fetta.
Bagniamo e copriamo con la crema restante. Aggiungiamo sopra ancora un po’ di cacao in polvere e mettiamo in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni