Stella di pandoro tiramisù

Stella di pandoro tiramisù

Un dolce senza cottura perfetto se abbiamo poco tempo a disposizione ma non vogliamo rinunciare ad un dessert goloso. Una ricetta deliziosa fatta con il pandoro inzuppato di latte e caffè ed una crema di panna e mascarpone, il tutto arricchito con il cacao amaro. È perfetta anche da portare in tavola per il periodo natalizio al posto del classico pandoro.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la stella di pandoro tiramisù:

2 fette pandoro
120 g mascarpone
250 ml panna da montare
70 g zucchero
50 ml caffè
cacao amaro in polvere
100 ml latte

Strumenti

Passaggi

La preparazione della stella di pandoro tiramisù è molto semplice e veloce da fare, guardate il video QUI.

Per prima cosa tagliamo due fette di pandoro. Mettiamo la fetta più grande nel piatto. Uniamo il latte, lo zucchero ed il caffè.

Mischiamo e bagniamo la fetta. In un recipiente mettiamo la panna, il mascarpone, lo zucchero.

Montiamo. Mettiamo uno strato di crema sopra il pandoro inzzuppato usando una sac à poche. Aggiungiamo un po’ di cacao sopra. Mettiamo sopra l’altra fetta.

Bagniamo e copriamo con la crema restante. Aggiungiamo sopra ancora un po’ di cacao in polvere e mettiamo in frigo per qualche ora.

Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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