Stella di pandoro al cioccolato

Stella di pandoro al cioccolato 🍫

Un dolce natalizio semplicissimo, senza cottura con una base di pandoro e ripieno con una golosa crema al cioccolato. È ottimo da portare in tavola come dessert per le cene con amici e parenti e concludere al meglio! Questa ricetta si prepara in pochissimi minuti quindi perfetta se abbiamo poco tempo a disposizione!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti per la stella di pandoro al cioccolato:

Mezzo pandoro (Circa)
300 ml panna da montare
40 g zucchero
100 g cioccolato (Fuso)
1 cucchiaio cacao amaro in polvere
100 g mascarpone

Strumenti

Passaggi

La preparazione della stella di pandoro al cioccolato è molto semplice e veloce e non necessita di cottura, guardate il video QUI.

Prendiamo un pandoro intero e tagliamo circa la metà, svuotiamo l’interno.

Prepariamo la crema:

Mettiamo il mascarpone, il cioccolato sciolto.

Aggiungiamo la panna, lo zucchero, il cacao e montiamo.

Assemblaggio:

Mettiamo la crema ottenuta dentro alla metà di pandoro svuotata, livelliamo e decoriamo a piacere usando una sac à poche. In frigo per qualche ora.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.