Stella di pandoro al cioccolato 🍫
Un dolce natalizio semplicissimo, senza cottura con una base di pandoro e ripieno con una golosa crema al cioccolato. È ottimo da portare in tavola come dessert per le cene con amici e parenti e concludere al meglio! Questa ricetta si prepara in pochissimi minuti quindi perfetta se abbiamo poco tempo a disposizione!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti per la stella di pandoro al cioccolato:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della stella di pandoro al cioccolato è molto semplice e veloce e non necessita di cottura, guardate il video QUI.
Prendiamo un pandoro intero e tagliamo circa la metà, svuotiamo l’interno.
Prepariamo la crema:
Mettiamo il mascarpone, il cioccolato sciolto.
Aggiungiamo la panna, lo zucchero, il cacao e montiamo.
Assemblaggio:
Mettiamo la crema ottenuta dentro alla metà di pandoro svuotata, livelliamo e decoriamo a piacere usando una sac à poche. In frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni