Risotto con zucchine senza burro
Un primo piatto semplice da preparare in ogni giorno dell’ anno fatto in versione vegana senza usare il burro ne formaggio. Una ricetta veloce fatta con pochi ingredienti alla portata di tutti.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per risotto con zucchine senza burro:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del risotto con zucchine senza burro è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo un po’ d’olio, la cipolla (scalogno) tritate e facciamo soffriggere. Aggiungiamo il riso sciacquato precedentemente e ben scolato.
Facciamo tostare per qualche minuto. Mettiamo il brodo un po’ alla volta e facciamo cuocere mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungiamo le zucchine grattugiate.
Continuiamo la cottura aggiungendo altro brodo e mescolando.
Buon appetito !
Dosi variate per porzioni