Risotto con zucchine senza burro

Risotto con zucchine senza burro

Un primo piatto semplice da preparare in ogni giorno dell’ anno fatto in versione vegana senza usare il burro ne formaggio. Una ricetta veloce fatta con pochi ingredienti alla portata di tutti.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per risotto con zucchine senza burro:

160 g riso
olio extravergine d’oliva
300 ml brodo vegetale
1 cipolla (Scalogno)

Strumenti

Passaggi

La preparazione del risotto con zucchine senza burro è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un tegame mettiamo un po’ d’olio, la cipolla (scalogno) tritate e facciamo soffriggere. Aggiungiamo il riso sciacquato precedentemente e ben scolato.

Facciamo tostare per qualche minuto. Mettiamo il brodo un po’ alla volta e facciamo cuocere mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungiamo le zucchine grattugiate.

Continuiamo la cottura aggiungendo altro brodo e mescolando.

Buon appetito !

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.