Risotto filante alla pizzaiola

Risotto filante alla pizzaiola ­čśő

Un primo piatto delizioso, semplice da preparare e con pochissimi ingredienti alla portata di tutti. Se vi piacciono i risotti questo ├Ę uno di quelli che dovete assolutamente provare!

Vi consiglio di provare anche il Risotto crema di scampi ed il Risotto fragole e guanciale ­čŹô.

  • Difficolt├áMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • Stagionalit├áTutte le stagioni

Ingredienti per il risotto filante alla pizzaiola:

160 g riso
50 ml vino bianco
100 ml passata di pomodoro
olio di oliva
1 dado da brodo
1 mozzarella
20 g pecorino romano (Parmigiano )
aglio in polvere

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione del risotto filante alla pizzaiola guardate il video QUI.

In un tegame mettiamo un po’ d’olio, il riso sciacquato precedentemente e facciamo tostare per qualche minuto. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo cuocere fino all’ evaporazione. Mettiamo l’acqua un po’ alla volta e facciamo cuocere mescolando di tanto in tanto. Aggiungiamo il dado e la passata e continuiamo la cottura aggiungendo altra acqua e mescolando. Mettiamo un po’ d’aglio in polvere e la mozzarella a pezzi alla fine della cottura. Mischiamo ed aggiungiamo anche il pecorino grattugiato oppure parmigiano.

Buon appetito!

Seguici sui social:

­čö╗YouTube

­čö╗ Instagram

­čö╗ Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.