Pasta con pesto di pistacchi e pancetta
Un primo piatto delizioso fatto con i pistacchi, formaggio e pancetta affumicata, molto semplice da preparare ed adatto in ogni giorno dalla settimana. Una ricetta veloce ottima se abbiamo poco tempo a disposizione per cucinare e vogliamo fare lo stesso un piatto un po’ diverso dai soliti. I pistacchi non sono solo buonissimi ma sono anche ricchi di vitamine e sali minerale che danno un sacco di benefici al nostro organismo.
Provate anche queste ricette con i pistacchi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la pasta con pistacchi e pancetta:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della pasta con pistacchi e pancetta è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo la pancetta, l’aglio e facciamo rosolare. Nel frattempo facciamo cuocere la pasta a nostro piacimento e l’aggiungiamo scolata. Aggiungiamo un po’ d’ acqua di cottura della pasta,
Aggiungiamo il pesto di pistacchi ed amalgamiamo. Mettiamo il formaggio ed il succo di limone spremuto. Amalgamiamo e serviamo subìto.
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento