Pasta con pesto di pistacchi e pancetta

Pasta con pesto di pistacchi e pancetta

Un primo piatto delizioso fatto con i pistacchi, formaggio e pancetta affumicata, molto semplice da preparare ed adatto in ogni giorno dalla settimana. Una ricetta veloce ottima se abbiamo poco tempo a disposizione per cucinare e vogliamo fare lo stesso un piatto un po’ diverso dai soliti. I pistacchi non sono solo buonissimi ma sono anche ricchi di vitamine e sali minerale che danno un sacco di benefici al nostro organismo.

Provate anche queste ricette con i pistacchi:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la pasta con pistacchi e pancetta:

100 g pesto di pistacchi
Mezzo succo di limone
aglio
sale
200 g pasta
50 g pancetta
70 g formaggio

Strumenti

Passaggi

La preparazione della pasta con pistacchi e pancetta è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

In un tegame mettiamo la pancetta, l’aglio e facciamo rosolare. Nel frattempo facciamo cuocere la pasta a nostro piacimento e l’aggiungiamo scolata. Aggiungiamo un po’ d’ acqua di cottura della pasta,

Aggiungiamo il pesto di pistacchi ed amalgamiamo. Mettiamo il formaggio ed il succo di limone spremuto. Amalgamiamo e serviamo subìto.

Buon appetito !

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Pubblicato da esplosionedigusto

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