Cannelloni ricotta e spinaci
Un primo piatto semplice e veloce da preparare che fa sempre la sua bella figura. Se avete già cominciato con le cene di Natale e non sapete cose preparare vi consiglio di prendere in considerazione questa ricetta! Un primo piatto che si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. I cannelloni sono perfetti per i menù a base di carne ma anche per i menù vegetariani. Se cercate un primo piatto che vada bene un po’ a tutti provate questi deliziosi cannelloni!
Provate anche queste ricette di primi piatti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4/5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniNatale
Ingredienti per i cannoli ricotta e spinaci:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei cannelloni ricotta e spinaci è molto semplice, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la ricotta, gli spinaci cotti, raffreddati e tagliati, un po’ di sale, noce moscata, aglio in polvere e mischiamo. Alla fine aggiungiamo il formaggio grattugiato.
Riempiamo i cannelloni vuoti con la crema ottenuta usando una sac à poche. Li sistemiamo in una teglia. Aggiungiamo la passata, un po’ di origano, sale, aglio.
Mettiamo sopra la mozzarella a pezzi, un po’ di sale ed un po’ di formaggio grattugiato. Facciamo cuocere a 180° per circa 30 min.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento