Pasta al forno veloce
Nei giorni di festa, la domenica a pranzo oppure in qualsiasi giorno speciale mi piace fare qualcosa di diverso da quello che preparo tutti i giorni ma a volte capita di avere poco tempo a disposizione quindi non posso fare sughi troppo elaborati o ricette che richiedono troppo tempo. In quel caso mi salva la mia ricetta di pasta al forno. Una ricetta semplice e veloce che possiamo adattare facilmente in base ad ogni tipo di esigenza.
Provate anche questi primi piatti festivi:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la pasta al forno veloce:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione della pasta al forno veloce guardate il video QUI.
Facciamo cuocere la pasta al dente poi la scoliamo. In un recipiente mettiamo la passata, un po’ d’ aglio, basilico e mischiamo.
Aggiungiamo un po’ di sale e lo mettiamo sopra la pasta cotta e scolata. Aggiungiamo la mozzarella a pezzi, il parmigiano ed amalgamiamo.
Mettiamo la pasta in una pirofila da forno, sistemiamo e livelliamo. Mettiamo sopra un po’ di parmigiano e facciamo cuocere a 200° per circa 30 min.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento