Ovetti di cioccolato ripieni
Un’ ideea carina per creare un dolce già porzionato dato che usiamo la base degli ovetti piccoli, quindi è un dolce molto comodo e semplice da servire. Per riempire ho scelto di usare il Pan di Spagna sbriciolato e la panna ma vanno bene anche i biscotti, savoiardi e creme di ogni tipo. Una ricetta scenografica molto veloce da preparare e molto versatile! Se vi piacciono le uova di cioccolato provate anche il Tiramisù al pistacchio nell’uovo di cioccolato, Profiteroles al cioccolato nell’ uovo di Pasqua.
Vi consiglio di provare anche queste ricette di dolci Pasquali:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3/4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per gli ovetti di cioccolato ripieni:
Strumenti
Passaggi
La preparazione degli ovetti di cioccolato ripieni è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa apriamo le uova a metà. Mettiamo all’ interno un po’ di Pan di Spagna sbriciolato. Aggiungiamo un po’ di panna montata e zuccherata sopra usando una sac à poche. Decoriamo con della glassa o sciroppo a piacere (io ho scelto una glassa al caramello) e mettiamo ancora un pochino di Pan di spagna sbriciolato.
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Dosi variate per porzioni
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