Gelato fragole e banane senza zucchero ne panna ☺️ solo frutta fresca ed un po’ di latte che può essere di riso, al cocco, mandorle, avena oppure quello che più preferite!
Un dolce fresco, estivo, vegano e dietetico!
Uno spuntino ideale per queste giornate molto calde.
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per il gelato fragole e banane:
Passaggi
La preparazione del gelato fragole e banane è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo a pezzi le fragole e le mettiamo in un contenitore richiudibile. Rimuoviamo la buccia alle banane, le tagliamo e le mettiamo insieme alle fragole. Mettiamo nel freezer per qualche ora per fare congelare.
Successivamente mettiamo tutta la frutta in un frullatore, aggiungiamo il latte vegetale e frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo molto cremoso. Possiamo servirlo subito oppure lo mettiamo nel freezer in un contenitore richiudibile e lo tiriamo fuori mezz’ora prima e serviamo con un po’ di glassa sopra!
Buon appetito!
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo a pezzi le fragole e le mettiamo in un contenitore richiudibile. Rimuoviamo la buccia alle banane, le tagliamo e le mettiamo insieme alle fragole. Mettiamo nel freezer per qualche ora per fare congelare.
Successivamente mettiamo tutta la frutta in un frullatore, aggiungiamo il latte vegetale e frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo molto cremoso.
Possiamo servirlo subito oppure lo mettiamo nel freezer in un contenitore richiudibile e lo tiriamo fuori mezz’ora prima e serviamo con un po’ di glassa sopra!
Dosi variate per porzioni