Fiore di brie e wurstel 😋🔝 Un fiore o meglio un piccolo vulcano di brie con i wurstel arrotolati intorno pronto in pochi minuti, una ricetta semplice, ma squisita, grandissima soddisfazione per il tuo palato ad ogni morso! Immergete i wurstel nel brie squagliato e gustate! Se avete ospiti a cena preparate questa fondue come aperitivo oppure antipasto, vedrete come rimarranno molto soddisfatti. A me piacciono in particolar modo I vulcani quindi ho fatto anche il Vulcano esplosivo che vi consiglio di guardare.
Vi consiglio di provate anche queste ricette sfiziose:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il fiore di brie e wurstel:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del fiore di brie con wurstel è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa apriamo il rotolo di pasta sfoglia e sistemiamo il brie su una parte poi lo copriamo con l’altra parte (la metà circa). Tagliamo la sfoglia a metà (se siete più persone potete usare due rotoli di pasta sfoglia uno da mettere sotto e uno per coprire). Poi con un coltello facciamo dei tagli intorno ogni 2/3 cm.
Tagliamo i wurstel a pezzi e li avvolgiamo uno ad uno nella pasta sfoglia, tutti intorno al brie, fino ad esaurimento della stessa. (guarda il video in alto). Spennelliamo con un po’ di latte tutta la superficie e mettiamo un po’ di semi di papavero sopra.
inforniamo per 20/30 a 180°.
Buon appetito !
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento