Vulcano esplosivo

Vulcano esplosivo!

Devo dire che per il nome di questa ricetta mi sono lasciata inspirare all’aspetto visivo che assomiglia all’eruzione di un vulcano 🌋 Per la prima volta non trovo le parole adatte per descrivere la bontà di questa ricetta! Vi dico solo PROVATELA!!!!

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il vulcano esplosivo:

1 pane (Rotondo )
1 brie (Rotondo )
1 aglio
g patate
100 g bacon
30 g burro

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione del vulcano esplosivo guardate il video QUI.

Per prima cosa laviamo bene le patate, le tagliamo a spicchi e le facciamo cuocere per circa 10 min nel microonde. Facciamo un incisione al centro della pagnotta della dimensione del brie. Svuotiamo l’interno!

mettiamo dentro il brie. Uniamo l’aglio grattugiato al burro fuso e spennelliamo tutta la superficie del pane compresa la callota internamente.

la mettiamo sopra il brie e spennelliamo anche esternamente. Avvolgiamo nel bacon le patate precotte e sistemiamo tutto in una leccarda con della carta forno dentro.

In forno a 180° per circa 30 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.