Vulcano esplosivo!
Devo dire che per il nome di questa ricetta mi sono lasciata inspirare all’aspetto visivo che assomiglia all’eruzione di un vulcano 🌋 Per la prima volta non trovo le parole adatte per descrivere la bontà di questa ricetta! Vi dico solo PROVATELA!!!!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il vulcano esplosivo:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione del vulcano esplosivo guardate il video QUI.
Per prima cosa laviamo bene le patate, le tagliamo a spicchi e le facciamo cuocere per circa 10 min nel microonde. Facciamo un incisione al centro della pagnotta della dimensione del brie. Svuotiamo l’interno!
mettiamo dentro il brie. Uniamo l’aglio grattugiato al burro fuso e spennelliamo tutta la superficie del pane compresa la callota internamente.
la mettiamo sopra il brie e spennelliamo anche esternamente. Avvolgiamo nel bacon le patate precotte e sistemiamo tutto in una leccarda con della carta forno dentro.
In forno a 180° per circa 30 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni