Base crostata morbida integrale senza uova
Ultimamente mi piace usare sempre di più nelle mie ricette la farina integrale ☺️ allora non potevo non fare la ricetta della crostata morbida con lo stampo da crostata con doppio fondo!!! E per di più l’ho fatta anche senza UOVA così la potete fare anche se siete intolleranti o per svariati motivi non mangiate le uova. Questa volta non l’ ho farcita per lasciare a voi libera interpretazione e riempirla con la vostra crema preferita! Questa crostata è perfetta per ogni tipo di occasione ed è molto ma molto semplice da fare!!!
Provate anche queste ricette con la farina integrale:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10/12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la base crostata integrale:
stampo 28 cm
Strumenti
Se volete potete acquistare:
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Passaggi
La preparazione della base crostata morbida integrale senza uova è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, l’amido, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo il latte, lo yogurt, l’olio, la vaniglia
amalgamiamo bene. Mettiamo il composto ottenuto in uno stampo da crostata con doppio fondo imburrato ed infarinato. Sbattiamo leggermente per livellare bene e facciamo cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Buon appetito!
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Dosi variate per porzioni
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