Muffins alla fragola con farina di riso e senza uova☺️ Una ricetta molto semplice e veloce da fare, ottima come colazione, merenda, spuntino, etc. Al posto delle fragole si possono usare anche altri tipi di frutta a piacere oppure si può anche omettere.
Provate anche queste ricette dolci:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i muffins alla fragola:
Passaggi
La preparazione dei muffins alla fragola è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo lo yogurt, lo zucchero, l’olio, il latte e mischiamo. Aggiungiamo un po’ di aroma al limone, un po’ di scorza e mischiamo. Mettiamo la farina ed amalgamiamo bene. Infine mettiamo il lievito e mischiamo il tutto. Prendiamo gli stampi per i muffins, mettiamo un pirottino in ognuno ed un po’ di composto. Laviamo e tagliamo a pezzi le fragole e mettiamo uno o più pezzi in ogni muffin. In forno a 180° per 20 min circa.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni