Polpette di melanzane al sugo – ricetta piatto unico

Ed ecco il sugo che ho preparato per condire gli strozzapreti. Si tratta di un sugo con polpette di melanzane. Le polpette di melanzane sono buonissime gustate calde calde appena fritte ma se si ripassano in una salsa di pomodoro profumata con abbondante basilico, sono qualcosa di spettacolare. E sono buonissime anche fredde o riscaldate il giorno dopo.

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Polpette di melanzane al sugo

Ingredienti per 4-5 persone

Per il sugo:

Per le polpette:

Come preparare le polpette di melanzane al sugo

Friggere le polpette

Consigli polpette di melanzane al sugo :

Per questa ricetta con il sugo non dimenticate di servire in tavola del pane buono casareccio per fare la scarpetta.. Le polpette di melanzane al sugo sono buone a pranzo o a cena, appena fatte o riscaldate, sono sempre strepitose e si possono fare al forno o fritte, come preferite !

Per avere polpette di melanzane più dietetiche e senza frittura si può fare una leggera precottura in forno in modo da sigillarle per poi tuffarle nel sugo e terminare la cottura internamente. Bastano 10 minuti a 200 gradi, forno preriscaldato !

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