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Salsiccia in umido con cipolle

La salsiccia in umido con cipolle è un piatto molto invernale, ottimo accompagnato dalla polenta.
Il sughetto di questa salsiccia è veramente goloso, la cipolla addolcisce la salinità della salsiccia.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Salsiccia in umido con cipolle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gSalsiccia
  • 2Cipolle
  • 400 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale

Preparazione:

  1. Tagliare la salsiccia a pezzetti, lasciando il budello.

    Fare rosolare la salsiccia con pochissimo olio.

    Nel frattempo sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili.

    Quando la salsiccia è ben rosolata unire nella padella le cipolle e cuocere per 10 minuti.

    A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e cuocere per 30 minuti con il coperchio.

    La salsiccia in umido con cipolle è pronta.

    Servitela con della polenta bella fumante.

Consigli:

Se volete potete anche sfumare la salsiccia con del vino bianco.

Se vi avanza il sugo conditeci la pasta.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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