Tempo fa avevo già preparato il crostone con acciughe e mozzarella e volevo provare una versione diversa.
Allora ho provato a fare il crostone con salsiccia e crema al tartufo, una vera golosità.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornoFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla.
Fare rosolare la salsiccia in una padella senza condimenti e tenere da parte.
Tostare le fette di pane, tagliate abbastanza spesse, nel forno a 180 gradi per 6/7 minuti.
Fare raffreddare il pane.
Tagliare a fette la mozzarella.
Bagnare un pochino le fette di pane nel latte, poi adagiare ogni fetta di pane in 2 pirofiline separate.
Unire la salsiccia e ricoprire con le fette di mozzarella.
Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti, gli ultimi 5 minuti azionate il grill.
A fine cottura unire la crema al tartufo.
Il crostone con salsiccia e crema al tartufo è pronto da portare in tavola.
Varianti:
Se avete del tartufo fresco meglio ancora.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni