Crostone con salsiccia e crema al tartufo

Tempo fa avevo già preparato il crostone con acciughe e mozzarella e volevo provare una versione diversa.
Allora ho provato a fare il crostone con salsiccia e crema al tartufo, una vera golosità.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornoFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per 2 persone:

2 fette pane casereccio
150 g salsiccia
300 g mozzarella
40 g crema al tartufo
q.b. latte

Strumenti:

2 Pirofile
1 Padella

Preparazione:

Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla.

Fare rosolare la salsiccia in una padella senza condimenti e tenere da parte.

Tostare le fette di pane, tagliate abbastanza spesse, nel forno a 180 gradi per 6/7 minuti.

Fare raffreddare il pane.

Tagliare a fette la mozzarella.

Bagnare un pochino le fette di pane nel latte, poi adagiare ogni fetta di pane in 2 pirofiline separate.

Unire la salsiccia e ricoprire con le fette di mozzarella.

Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti, gli ultimi 5 minuti azionate il grill.

A fine cottura unire la crema al tartufo.

Il crostone con salsiccia e crema al tartufo è pronto da portare in tavola.

Varianti:

Se avete del tartufo fresco meglio ancora.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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