Questi noodles con verdure vengono preparati rosolando in una padella del cipollotto con delle carote e zucchine.
In più ho aggiunto un pizzico di peperoncino e per la prima volta ho provato l’erba aglina (chiamata anche aglio cinese), che conferisce ai piatti un delicato sapore di aglio.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti
Passaggi
Lavare il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili.
Lavare la zucchina, la carota e grattugiarle con una grattugia dai fori larghi.
Lavare e tagliare finemente l’erba aglina.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unire le verdure, un pizzico di peperoncino e una metà dell’erba aglina tritata e fare rosolare per circa 6 minuti.
In una ciotola mescolare la salsa di soia con l’acqua e l’amido di mais.
Lessare i noodles in abbondante acqua bollente, scolarli e metterli nella padella con le verdure.
Unire la salsa preparata e lasciare insaporire per 2 minuti.
Completare ogni piatto con la restante erba aglina.
I noodles con verdure sono pronti da portare in tavola.
Varianti
Se non trovate l’erba aglina potete utilizzare l’erba cipollina o la parte verde del cipollotto.
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Dosi variate per porzioni