La crema di piselli viene preparata cuocendo dei piselli surgelati con un cipollotto e una patata.
Il tutto viene poi semplicemente frullato con un frullatore ad immersione.
Una crema molto buona e delicata.
ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 187,35 (Kcal)
- Carboidrati 32,46 (g) di cui Zuccheri 7,71 (g)
- Proteine 9,69 (g)
- Grassi 2,84 (g) di cui saturi 0,36 (g)di cui insaturi 0,28 (g)
- Fibre 8,58 (g)
- Sodio 686,09 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Lavare e tagliare il cipollotto a rondelle.
Pelare e tagliare la patata a cubetti.
In una pentola rosolare il cipollotto con un filo di olio.
Unire la patata e i piselli ancora congelati e rosolare per circa 6 minuti.
A questo punto coprire con acqua (deve superare di un dito le verdure), unire il dado, il sale e cuocere con un coperchio, a fiamma bassa, per circa 30/40 minuti.
Quando le verdure saranno cotte frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
La crema di piselli è pronta da portare in tavola, servitela con dei crostini.
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Dosi variate per porzioni