Crema di piselli

La crema di piselli viene preparata cuocendo dei piselli surgelati con un cipollotto e una patata.

Il tutto viene poi semplicemente frullato con un frullatore ad immersione.

Una crema molto buona e delicata.

ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti per 2 persone:

300 g piselli surgelati
1 patata
1 cipollotto rosso
Mezzo dado da brodo (vegetale)
1 pizzico sale grosso
q.b. olio extravergine d’oliva
187,35 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 187,35 (Kcal)
  • Carboidrati 32,46 (g) di cui Zuccheri 7,71 (g)
  • Proteine 9,69 (g)
  • Grassi 2,84 (g) di cui saturi 0,36 (g)di cui insaturi 0,28 (g)
  • Fibre 8,58 (g)
  • Sodio 686,09 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Pentola
1 Frullatore a immersione

Passaggi

Lavare e tagliare il cipollotto a rondelle.

Pelare e tagliare la patata a cubetti.

In una pentola rosolare il cipollotto con un filo di olio.

Unire la patata e i piselli ancora congelati e rosolare per circa 6 minuti.

A questo punto coprire con acqua (deve superare di un dito le verdure), unire il dado, il sale e cuocere con un coperchio, a fiamma bassa, per circa 30/40 minuti.

Quando le verdure saranno cotte frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

La crema di piselli è pronta da portare in tavola, servitela con dei crostini.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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