Il ragù di salsiccia è una golosa e più veloce alternativa al classico ragù di carne.
Ottimo per condire pasta e gnocchi.
In questo caso io ho sfumato la salsiccia con del marsala, che rende questo ragù ancora più aromatico.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 4 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Lavare, tagliare e tritare le foglie di salvia.
Togliere il budello dalle salsicce e sbriciolarle.
In una casseruola rosolare il soffritto e la salvia con un filo di olio.
Unire le salsicce e rosolarle bene, sgranandole con una forchetta.
Sfumare con il marsala e lasciarlo evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e cuocere, a fuoco basso, con un coperchio per 30 minuti.
Il ragù di salsiccia è pronto per condire pasta, gnocchi, ravioli, ecc.
Varianti:
Se amate i sapori piccanti, potete aggiungere del peperoncino fresco o in polvere.
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Dosi variate per porzioni