La pizza al gorgonzola è la pizza che preferisco in assoluto.
Io amo i formaggi e sulla pizza ancora di più.
Il gorgonzola bello cremoso che si unisce al pomodoro per me è poesia.
Una pizza semplice, ma sempre buona.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per una teglia rettangolare da 30 per 40 cm:
Strumenti
Preparazione:
Oliare la teglia da forno.
Con un mattarello stendere l’impasto in modo abbastanza sottile.
Prendere la forma della teglia e mettere l’impasto steso nella teglia.
Condire la passata di pomodoro con un pizzico di sale e un filo di olio.
Tagliare la mozzarella dadini e il gorgonzola a dadini.
Aggiungere il formaggio sulla pizza.
Cuocere la pizza in forno (ventilato) preriscaldato a 250 gradi per circa 15 minuti. Prima posizionare la teglia sul fondo del forno e gli ultimi 5 minuti mettete la teglia nel mezzo del forno.
La pizza al gorgonzola è pronta da portare in tavola.
Al posto della mozzarella potete aggiungere la scamorza o potete mettere solo gorgonzola.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni