Crea sito

Pane nero con salmone affumicato

Io e mio marito adoriamo il salmone che sia fresco o affumicato.
E lo mangiamo in tutti i modi.
Questa tartine le ho fatto, perchè mi era avanzato del pane nero ai semi misti che avevo fatto il giorno prima.
Se il pane non volete farlo in casa, al supermercato ne trovate di vari tipi di pane integrale.
E’ un antipasto molto veloce da realizzare.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Pane nero con salmone affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:

  1. Tagliare a fette il pane.

    Io non l’ho tostato, ma se volete potete tostare le fette di pane in forno a 160 gradi per circa 5 minuti.

    Con un coltello spalmare il burro ammorbidito sulle fette di pane.

    Adagiare su ogni fetta di pane una fettina di salmone.

    E buon appetito.

Varianti:

Potete sostituire il burro con della panna acida, che contrasta bene il sapore grasso del salmone affumicato.

Potete utilizzare tutti i tipi di pane che vi piacciono, ma andate sempre su pane integrale, che si sposa meglio con il salmone.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.