La maionese con senape e miele è una salsa adatta ad accompagnare la carne.
Perfetta come abbinamento per il pollo, come ad esempio le alette di pollo alla birra o semplicemente delle cosce di pollo al forno; ottima anche con il pollo fritto.
Si può accostare anche costine di maiale alla birra.
La preparazione è molto semplice e veloce.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 29,31 (Kcal)
- Carboidrati 4,95 (g) di cui Zuccheri 0,83 (g)
- Proteine 0,95 (g)
- Grassi 0,67 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,02 (g)
- Fibre 0,57 (g)
- Sodio 8,92 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mettere semplicemente la maionese, la senape e il miele.
Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 1 ora.
La maionese con senape e miele è pronta da portare in tavola.
Varianti
Potete preparare in casa la maionese.
Io ho utilizzato la senape in grani, ma se per voi il sapore è troppo forte, potete utilizzare la senape normale.
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Dosi variate per porzioni