Maionese con senape e miele

La maionese con senape e miele è una salsa adatta ad accompagnare la carne.

Perfetta come abbinamento per il pollo, come ad esempio le alette di pollo alla birra o semplicemente delle cosce di pollo al forno; ottima anche con il pollo fritto.

Si può accostare anche costine di maiale alla birra.

La preparazione è molto semplice e veloce.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

3 cucchiai maionese
2 cucchiaini senape (in grani, senape antica)
2 cucchiaini miele
29,31 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 29,31 (Kcal)
  • Carboidrati 4,95 (g) di cui Zuccheri 0,83 (g)
  • Proteine 0,95 (g)
  • Grassi 0,67 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,02 (g)
  • Fibre 0,57 (g)
  • Sodio 8,92 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Ciotolina

Passaggi

In una ciotola mettere semplicemente la maionese, la senape e il miele.

Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.

Coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 1 ora.

La maionese con senape e miele è pronta da portare in tavola.

Varianti

Potete preparare in casa la maionese.

Io ho utilizzato la senape in grani, ma se per voi il sapore è troppo forte, potete utilizzare la senape normale.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.