La maionese al verde è una salsa ideale per accompagnare secondi piatti di pesce.
Ma è anche ottima con del petto di pollo, alla piastra o alla griglia.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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Salsa remolata
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- Energia 44,79 (Kcal)
- Carboidrati 7,19 (g) di cui Zuccheri 0,33 (g)
- Proteine 1,61 (g)
- Grassi 1,09 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,01 (g)
- Fibre 0,97 (g)
- Sodio 8,45 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per 2/3 persone:
- 3 cucchiaimaionese
- 1 ciuffoerba cipollina
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1 cucchiainocapperi sotto sale
- 2cetriolini sottaceto
Strumenti:
- 1 Frullatore a immersione
- 1 Ciotola
Preparazione:
La preparazione è molto veloce.
Dissalare i capperi.
Mettere in un contenitore alto l’erba cipollina tagliata a pezzettini, il prezzemolo, i capperi e i cetriolini.
Unire un cucchiaio di maionese e frullare con un frullatore ad immersione.
Quando le erbe aromatiche saranno ben tritate, unire anche l’altra maionese e continuare a frullare, fino ad ottenere una salsa liscia e ben omogenea.
Trasferire la salsa in una ciotola, coprirla con la pellicola trasparente e farla riposare in frigo per 1 ora.
La maionese al verde è pronta per accompagnare i vostri piatti.
Varianti:
Se preferite potete preparare la maionese in casa, io ho utilizzato quella già pronta.
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