Le patatine fritte piacciono a tutti, soprattutto se accompagnate da salse.
Di solito si usa la maionese o il ketchup.
Ma provate anche questa super salsa per patatine e vedrete che la farete sempre.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 39,63 (Kcal)
- Carboidrati 7,18 (g) di cui Zuccheri 2,65 (g)
- Proteine 1,26 (g)
- Grassi 0,73 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,04 (g)
- Fibre 0,73 (g)
- Sodio 134,19 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Come vedete gli ingredienti sono pochi e sono i classici condimenti facili da reperire.
Vi basta prendere una ciotola, mettere la maionese, il ketchup e la senape e mescolare.
E la super salsa per patatine è pronta da portare in tavola e da gustare con le patatine fritte croccanti.
Consigli:
Questa salsa la potete usare anche per accompagnare hamburger o cotolette panate.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni