Maionese piccante

La maionese piccante la utilizzo per accompagnare o condire piatti orientali.
A me piace molto la maionese piccante che si trova nei ristoranti giapponesi, come condimento del sushi e così volevo farla anche a casa.
Ma non sapendo come viene preparata, l’ho improvvisata e devo dire che come sapore si avvicina molto.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaGiapponese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2/3 persone:

2 cucchiai maionese
1 cucchiaio salsa thai
1 cucchiaino salsa Worcestershire

Strumenti:

1 Ciotola

Preparazione:

La salsa si prepara molto velocemente.

Mettere in una ciotola la maionese, la salsa thai e la salsa worcestershire e mescolare bene.

La maionese piccante è pronta da portare in tavola, ottima con gli involtini vietnamiti, con il sushi, ma anche con piatti italiani come le alette di pollo.

Varianti:

La salsa thai la trovo al supermercato, si tratta di una salsa thailandese agrodolce e leggermente piccante.

Se non la trovate potete sostituirla con il ketchup e del peperoncino.

Le dosi sono: 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup e mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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