In estate non si ha voglia di cucinare, soprattutto di accendere i fornelli, perché fa caldo.
Quindi si prediligono i piatti semplici, veloci, ma comunque sfiziosi.
Provate l’insalata di bresaola è sfiziosissima.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 320,46 (Kcal)
- Carboidrati 5,29 (g) di cui Zuccheri 5,48 (g)
- Proteine 37,79 (g)
- Grassi 16,56 (g) di cui saturi 0,93 (g)di cui insaturi 0,96 (g)
- Fibre 0,85 (g)
- Sodio 1.734,60 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
La ricetta è velocissima.
Lavare i pomodorini e tagliarli in piccoli pezzi.
Lavare la rucola e tagliarla grossolanamente.
Tagliare il formaggio spalmabile a quadratini.
Disporre su un piatto da portata le fette di bresaola.
Aggiungere la rucola, poi i pomodorini, infine il formaggio.
Unire un filo di olio e pepare a piacere.
L’insalata di bresaola è pronta da portare in tavola.
Varianti:
Potete sostituire il formaggio fresco con del grana o del parmigiano, o mettere il formaggio fresco che preferite.
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Dosi variate per porzioni