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Involtini di bresaola e mozzarella

Ecco un antipasto veloce, leggero e saporito gli involtini di bresaola e mozzarella.
Se avete ospiti a cena inattesi ecco la soluzione, questo piatto può accontentare tutti.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Involtini di bresaola e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 50 gbresaola
  • 100 gmozzarella
  • 30 glattuga
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.glassa di aceto balsamico

Preparazione:

  1. Lavare la lattuga tagliarla a listarelle e adagiarla su un piatto da portata.

    Tagliare la mozzarella a bastoncini.

    Mettere un pezzo di mozzarella su ogni fetta di bresaola e formare un involtino.

    Adagiare gli involtini sulla lattuga, unire del pepe macinato, un filo di olio e un filo di glassa di aceto balsamico.

    Gli involtini di bresaola e mozzarella sono pronti.

Varianti:

Al posto della lattuga potete usare la rucola.

Potete sostituire la mozzarella con un altro formaggio, anche del pecorino non troppo stagionato.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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