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Carpaccio di carne in salsa

Il carpaccio di carne in salsa è un modo diverso di presentare il carpaccio, forse un po’ meno dietetico, ma sicuramente molto gustoso e stuzzicante.
Io di solito preparo il carpaccio con olio, limone, scaglie di parmigiano e rucola, ma ogni tanto presento sulla mia tavola questa versione e mio marito ne va pazzo.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Carpaccio di carne in salsa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gcarne bovina (per carpaccio, già tagliata sottilmente)
  • 100 gmaionese
  • Mezzolimone
  • 1 cucchiaiosalsa Worcestershire
  • 10 mllatte

Preparazione:

  1. La preparazione è molto veloce.

    Disporre le fettine di carne in un piatto da portata.

    Spremere il succo di mezzo limone

    in una ciotola mescolare la maionese con la salsa worcestershire, il succo di limone e il latte.

    La salsa deve risultare non troppo densa, ma neanche liquida (per intenderci deve avere la consistenza dello yogurt).

    Se la salsa risulta troppo densa unire ancora latte.

    Versare la salsa sopra la carne e portare in tavola.

    Il carpaccio di carne in salsa è pronto.

Varianti:

Se volete potete aggiungere alla salsa anche un poco di pepe nero macinato.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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