I fusi di pollo con olive e whisky sono molto aromatici e morbidi.
Vengono sfumati con il whisky e aromatizzati con del finocchietto selvatico.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 423,59 (Kcal)
- Carboidrati 1,62 (g) di cui Zuccheri 0,04 (g)
- Proteine 27,19 (g)
- Grassi 28,04 (g) di cui saturi 7,46 (g)di cui insaturi 16,60 (g)
- Fibre 0,21 (g)
- Sodio 314,05 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Rosolare i fusi di pollo in una casseruola con uno spicchio di aglio sbucciato e un filo di olio; salare e pepare.
Quando i fusi saranno ben rosolati sfumare con il whisky.
Una volta che il whisky sarà evaporato, aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lavare bene e tritare il finocchietto.
Dopo i 10 minuti di cottura unire le olive e il finocchietto e cuocere per altri 10/15 minuti (aggiungendo acqua se necessario).
I fusi di pollo con olive e whisky sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Se non avete il finocchietto potete utilizzare le erbe aromatiche che preferite, come il timo, comunque erbe aromatiche delicate.
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Dosi variate per porzioni