Fusi di pollo con olive e whisky

I fusi di pollo con olive e whisky sono molto aromatici e morbidi.
Vengono sfumati con il whisky e aromatizzati con del finocchietto selvatico.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per 2 persone:

4 fusi di pollo
10 olive nere
1 ciuffo finocchietto selvatico
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
1 bicchierino whisky

423,59 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 423,59 (Kcal)
  • Carboidrati 1,62 (g) di cui Zuccheri 0,04 (g)
  • Proteine 27,19 (g)
  • Grassi 28,04 (g) di cui saturi 7,46 (g)di cui insaturi 16,60 (g)
  • Fibre 0,21 (g)
  • Sodio 314,05 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Casseruola

Preparazione:

Rosolare i fusi di pollo in una casseruola con uno spicchio di aglio sbucciato e un filo di olio; salare e pepare.

Quando i fusi saranno ben rosolati sfumare con il whisky.

Una volta che il whisky sarà evaporato, aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo lavare bene e tritare il finocchietto.

Dopo i 10 minuti di cottura unire le olive e il finocchietto e cuocere per altri 10/15 minuti (aggiungendo acqua se necessario).

I fusi di pollo con olive e whisky sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Se non avete il finocchietto potete utilizzare le erbe aromatiche che preferite, come il timo, comunque erbe aromatiche delicate.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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