Fusi di pollo alla curcuma

I fusi di pollo alla curcuma sono un piatto di ispirazione tunisina.
Veramente molto semplici, ma molto saporiti e colorati.
La curcuma, oltre a donare il caratteristico colore dorato, rende questi fusi di pollo gustosi.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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Fusi di pollo alla curcuma
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTunisina
361,47 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 361,47 (Kcal)
  • Carboidrati 4,16 (g) di cui Zuccheri 1,45 (g)
  • Proteine 25,04 (g)
  • Grassi 24,86 (g) di cui saturi 6,71 (g)di cui insaturi 14,98 (g)
  • Fibre 0,84 (g)
  • Sodio 218,13 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone:

  • 4fusi di pollo
  • 2cipolle
  • 1 bicchierevino bianco
  • 2 cucchiainicurcuma in polvere
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti:

  • 1 Casseruola

Preparazione:

  1. In una casseruola rosolare bene i fusi di pollo.

    Nel frattempo sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.

    Quando i fusi sono ben rosolati unire la cipolla, salare e pepare e lasciare rosolare ancora per 3 minuti.

    Sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato unire la curcuma sciolta in un bicchiere di acqua.

    Cuocere per circa 20/30 minuti.

    A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

    I fusi di pollo alla curcuma sono pronti da portare in tavola.

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Consigli:

Durante la cottura, se il sugo si restringe troppo, unite un pochino di acqua.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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