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Fusi di pollo alla curcuma

I fusi di pollo alla curcuma sono un piatto di ispirazione tunisina.
Veramente molto semplici, ma molto saporiti e colorati.
La curcuma, oltre a donare il caratteristico colore dorato, rende questi fusi di pollo gustosi.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Fusi di pollo alla curcuma
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTunisina

Ingredienti per 4 persone:

  • 4fusi di pollo
  • 2cipolle
  • 1 bicchierevino bianco
  • 2 cucchiainicurcuma in polvere
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. In una padella rosolare bene i fusi di pollo.

    Nel frattempo sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.

    Quando i fusi sono ben rosolati unire la cipolla, salare e pepare e lasciare rosolare ancora per 3 minuti.

    Sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato unire la curcuma sciolta in un bicchiere di acqua.

    Cuocere per circa 20/30 minuti.

    A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

    I fusi di pollo alla curcuma sono pronti.

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Consigli:

Durante la cottura, se il sugo si restringe troppo, unite un pochino di acqua.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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