I fusi di pollo alla curcuma sono un piatto di ispirazione tunisina.
Veramente molto semplici, ma molto saporiti e colorati.
La curcuma, oltre a donare il caratteristico colore dorato, rende questi fusi di pollo gustosi.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTunisina
- Energia 361,47 (Kcal)
- Carboidrati 4,16 (g) di cui Zuccheri 1,45 (g)
- Proteine 25,04 (g)
- Grassi 24,86 (g) di cui saturi 6,71 (g)di cui insaturi 14,98 (g)
- Fibre 0,84 (g)
- Sodio 218,13 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per 4 persone:
- 4fusi di pollo
- 2cipolle
- 1 bicchierevino bianco
- 2 cucchiainicurcuma in polvere
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti:
- 1 Casseruola
Preparazione:
In una casseruola rosolare bene i fusi di pollo.
Nel frattempo sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
Quando i fusi sono ben rosolati unire la cipolla, salare e pepare e lasciare rosolare ancora per 3 minuti.
Sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato unire la curcuma sciolta in un bicchiere di acqua.
Cuocere per circa 20/30 minuti.
A fine cottura unire il prezzemolo tritato.
I fusi di pollo alla curcuma sono pronti da portare in tavola.
Consigli:
Durante la cottura, se il sugo si restringe troppo, unite un pochino di acqua.
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