I fusi di pollo aromatici vengono preparati semplicemente rosolando il pollo in una casseruola, poi si aggiungono cipolla e carote, si sfuma con il vino e si prosegue la cottura.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone
- Energia 309,01 (Kcal)
- Carboidrati 10,48 (g) di cui Zuccheri 4,83 (g)
- Proteine 17,45 (g)
- Grassi 18,04 (g) di cui saturi 4,68 (g)di cui insaturi 10,09 (g)
- Fibre 2,74 (g)
- Sodio 332,84 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Sbucciare e tagliare a fette sottili la cipolla.
Lavare, pelare e tagliare a rondelle sottili le carote.
In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio e farvi rosolare bene i fusi di pollo.
quando i fusi saranno rosolati, unire le verdure, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare.
A questo punto unire un bicchiere di acqua e lasciare cuocere i fusi per circa 25/30 minuti.
I fusi di pollo aromatici sono pronti da portare in tavola.
Varianti
Se volete potete anche frullare il sugo di verdure con un frullatore ad immersione.
Io le ho lasciate intere.
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Dosi variate per porzioni