Fusi di pollo aromatici

I fusi di pollo aromatici vengono preparati semplicemente rosolando il pollo in una casseruola, poi si aggiungono cipolla e carote, si sfuma con il vino e si prosegue la cottura.

Ecco la ricetta.

Buon appetito.

Romina

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti per 2 persone

4 fusi di pollo
1 cipolla
2 carote
1 bicchiere vino bianco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
309,01 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 309,01 (Kcal)
  • Carboidrati 10,48 (g) di cui Zuccheri 4,83 (g)
  • Proteine 17,45 (g)
  • Grassi 18,04 (g) di cui saturi 4,68 (g)di cui insaturi 10,09 (g)
  • Fibre 2,74 (g)
  • Sodio 332,84 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Casseruola

Passaggi

Sbucciare e tagliare a fette sottili la cipolla.

Lavare, pelare e tagliare a rondelle sottili le carote.

In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio e farvi rosolare bene i fusi di pollo.

quando i fusi saranno rosolati, unire le verdure, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.

Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare.

A questo punto unire un bicchiere di acqua e lasciare cuocere i fusi per circa 25/30 minuti.

I fusi di pollo aromatici sono pronti da portare in tavola.

Varianti

Se volete potete anche frullare il sugo di verdure con un frullatore ad immersione.

Io le ho lasciate intere.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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